团学视窗
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学视窗 >> 正文

凝聚青春力量,绽放青春光芒

外语外贸学院举行2022级班级风采展示暨新生户外素质拓展活动

2023-03-20 16:47 文、图/外语外贸学院 孙锦俊  审核:刘榕敏   (点击: )

3月19下午,外语外贸学院在三区田径场隆重举行2022级班级风采展示暨新生户外素质拓展活动,学院党副书记、学工副院长刘榕敏院团委书记孙锦俊新生辅导员陈贤俊、杨启慧以及全体22级新生出席本次活动。

开场表演

刘榕敏发表讲话

活动在精彩的醒狮表演中拉开序幕刘榕敏发表讲话:希望同学们以认真态度、昂扬斗志将班级风采展现出来;人人参与素拓活动,发扬团结共建精神;自遵循户外运动的纪律,安全第一

素拓活动

接着进行班级风采展示。各班级各出奇招,在有限的时间里,舞蹈、歌曲、演唱轮番展示,每个精彩的表演都传递着班级的凝聚力与创造力。紧接着,在素拓教练的指导下、主持人的调动下,全体2022级的同学们进行了“破冰之旅”“筷子夹乒乓球”“十人九足”“指压板跳大绳”“杯水传递多项凝聚班级力量、展现自我能力、体验团队协作精神、提高学生心理素质的素质拓展活动。

颁奖

最后,刘榕敏为本次活动作总结。首先对本次活动辛勤付出的全体工作人员表示衷心地感谢,对各班级精心准备的班级风采展示表示大加赞赏表示此次活动不仅充分展现了我院学生的综合实力,也体现了外院学子的青春活力与积极向上的精神面貌,希望大家能带着本次素质拓展运动会的精神投入到接下来的学习、生活中,让自己的各项工作更上一层楼。至此,外语外贸学院2022级班级风采展示暨新生户外素质拓展活动圆满落下帷幕。