团学视窗
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学视窗 >> 正文
外语外贸学院青联分会开展半岛公园打扫志愿服务活动
2023-03-17 15:07 文、图/外语外贸学院 孙锦俊  审核:刘榕敏   (点击: )

3月16日下午,外语外贸学院青年志愿者联合分会在院团委书记孙锦俊老师组织下到学校半岛公园开展了“传承雷锋精神,弘扬时代新风”的清扫活动。

打扫现场

在孙老师的组织带领分工下,志愿者们有序投入工作,以饱满精神状态在相关区域内开展志愿清洁。

清扫后的校园环境

在清扫过程中,志愿者们分工明确,有条不紊,所到之处,那里的枯枝败叶、塑料袋、烟头等堆积物被一点点清理出来,在他们的辛勤劳动下,半岛公园周边的面貌得到了明显地改善让同学们有更好的学习环境和氛围。

合影留念

经过此次志愿服务活动,不仅增强了同学们的绿色环保意识,同时也培养了良好的劳动习惯和卫生习惯,为绿色校园,文明校园贡献自己的力量。