团学视窗
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学视窗 >> 正文

薪火相传守初心  凝心聚力担使命

外语外贸学院召开第三届第一任团委、第六届学生会换届大会暨表彰大会

2022-10-28 17:40 文、图/外语外贸学院 孙锦俊  审核:刘榕敏   (点击: )

1028下午,外语外贸学院第三届第任、第届学生会换届大会在人文艺术楼四楼报告厅隆重召开,外语外贸学院党委副书记、学工副院长刘榕敏,科研副院长李霜,院团委书记孙锦俊,学生第一党支部书记龚蝶以及全体20级团学干部、21级团学干事出席大会。

奏唱团歌

刘榕敏讲话

本次大会在激昂的共青团团歌中拉开序幕,一段视频回顾了过去一年团学的工作,刘榕敏发表重要讲话。代表学院党委对过去一年对团学工作中默默耕耘的干部们表示感谢,对团学所取得的成绩予以高度肯定,希望各学生干部继续努力,打造出更好的学生组织。随后,第届第任团委学生副书记易嘉铭作分享,他现身说法,讲述自己过去一年在团学大家庭的成长,肯定了过去一年我院团学所取得的成绩,同时对新干部寄予厚望,希望他们能继往开来,谱写外院团学新篇章。

易嘉铭同学发表讲话

授牌仪式

在交接仪式中,将全场氛围推向高潮,这是一份荣誉、责任和寄托。

孙锦俊总结讲话

最后,孙锦俊发表总结讲话,他首先感谢过去一年为学院学生工作服务的所有干部干事们,接着对他们提出四点要求:一、牢记使命、落实责任;二、身体力行、锐意进取;三、勇于实践、敢于创新;四、学会感恩、学会传承,希望外语外贸学院团委学生会在新的起点上,再创辉煌。

合影留念

此次大会的成功举办不仅为我院团学注入新的活力,而且充分调动了大家的工作激情,相信新一届的团学班子必将不负众望,带领学院团委学生会继续远航,再创辉煌。

上一条:勠力同心 砥砺前行——外语外贸学院隆重召开第七次学生代表大会
下一条:让青春在奋斗中绽放光芒——外语外贸学院召开第三届第二任团委、第七届学生会动员大会