合作动态
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 合作动态 >> 正文
eBay E青春实战班开班,打造数字贸易人才储备库
2021-05-17 10:41 文、图/外语外贸学院 朱桥艳  审核:李霜   (点击: )

为培养具有创新思维、创业意识,掌握创业实践能力与技巧的数字贸易高素质人才。5月16日,蜂俱网联手eBay官方在信工财经楼2207教室为外语外贸学院64名“E青春计划”同学开展《eBay实战》课程培训与生产性经营指导。

E青春计划是蜂俱网联合各高校针对数字贸易-跨境电商人才紧缺,通过“双师建制”“融入课程”“双选面试”等方式,在学生了解全球跨境零售平台的同时,进行人才培训和孵化,为卖家们输送专业高素质的电商营销、运营人才。通过E导师、E课堂、E工场、E职场四个重要模块,为数字贸易-跨境电商人才培养提供从行业辅导、教材支撑体系、到行业实践和职场对接的360度全方位支持,为数字贸易产业培育兼具业务知识和实操经验的跨境电商人才。

本次实战课程共60学时,由蜂俱网eBay金牌讲师、eBay官方认证讲师杨俊彦和Demo老师共同授课,采取“线上+线下”“理论+实践”课程结合模式,课程内容包括eBay政策、产品刊登、物流、收款、客服等,同时提供个人注册的eBay真实账号实操,为学生提供海量行业资源对接,实现大学生师生创新创业。参与并通过eBay人才服务商培训的学生,成绩合格eBay将颁发eBay结业资格证,获得资格的同学,将得到eBay的行业支持。

eBay线上课程

eBay线下开班

开设eBay E青春实战班的培训与实操实战,不仅有利于校企联合探索数字贸易-跨境电商人才培养模式,深化校企合作,提高人才培养质量,为企业提供优秀的后备人才;而且有利于进一步推动学生在数字贸易-跨境电商方面的学习兴趣与积极性,提高学生的双创能力实践实战能力,有利于专业人才培养口碑建设,从而达到校企生三赢局面。

上一条:广东新航线跨境电子商务服务有限公司总经理孙媛来我院座谈交流