教科研动态
当前位置: 首页 >> 教科研成果 >> 教科研动态 >> 正文
我院1个课题获2024年度佛山市社科规划项目立项
2024-05-24 20:07 供稿:袁其玲  审核:成惠慈   (点击: )

近日,我院电子商务教研室教师林梦茹科研团队的《数智时代的沉浸式文旅消费新场景研究:佛山功夫文化的体验与传播》课题成功获得2024年度佛山市社科规划项目共建项目立项。

该项目旨在深入探索数字化、智能化时代背景下,如何构建具有地方特色的沉浸式文旅消费新场景,并以佛山功夫文化为例,研究其体验与传播策略。项目结合当前科技发展趋势,运用大数据、人工智能等先进技术,旨在提升文旅消费体验,促进佛山功夫文化的传承与创新。

林梦茹老师作为项目负责人,凭借扎实的专业基础和丰富的实践经验,成功申报立项。她表示,将带领团队深入研究,力求在理论创新和实践应用上取得突破,为佛山市文旅产业发展贡献智慧和力量。

学院一直支持鼓励教师开展科研创新活动,推动科研成果转化应用,为地方经济社会发展提供有力支撑。此次项目立项也充分展示了学院在科研创新方面的实力和水平。未来,学院将继续加强科研团队建设,提升科研创新能力,为培养更多高素质人才、服务地方经济社会发展做出更大贡献。