教科研动态
当前位置: 首页 >> 教科研成果 >> 教科研动态 >> 正文
数字商贸学院与广州澳慈日化科技有限公司签订校企合作协议
2024-05-17 19:00 供稿:孙静  审核:袁其玲   (点击: )

5月16日,数字商贸学院电子商务教研室专任教师孙静和尚玥赴广州澳慈日化科技有限公司洽谈校企合作,开展企业调研和走访,受到了公司总经理赵松涛、李娇娇的热情接待。

首先,孙静和尚玥老师介绍了我院的办学基本情况、专业设置和电子商务人才培养状况,目前电子商务专业规模大,期待从实践课程、学生实习就业、订单班培养,合作办学等方面开展校企合作,实现校企共赢。赵松涛介绍了公司的发展历史、发展阶段,在销售运营方面需要更多的专业人才助力,希望与学院深度合作,共同探索直播带货的商业模式和运营策略,为公司的发展开拓新的渠道和机会。

企业调研和走访

在合作洽谈中,校企双方交换了各自合作的意愿和想法,达成了一致意见。赵松涛表示,愿意与数字商贸学院有更多层次和方式的深度合作,并现场签订校企合作协议。

签订校企合作协议

据悉,广东澳慈日化科技有限公司是从化本土企业,专注日化30年,集研发、生产、销售、代加工于一体,占地面积2万平方米,拥有全封闭无尘车间,拥有全自动洗衣液,洗衣凝珠专业生产设备!洗衣液年产能15万吨,洗衣凝珠年产能30亿颗!旗下品牌有“展浪”“澳慈”“哈托”“启喜”“滴渌壹号”“花汲坊”系列等品牌。