数字商贸学院科研小组研讨会(第一期)成功举办
2024-07-12 10:26 供稿:袁其玲  审稿:袁其玲   (点击: )

7月11日上午,数字商贸学院科研小组研讨会(第一期)在学院的精心筹备下顺利召开。本次研讨会采取线上线下相结合的方式,旨在加强学院科研团队之间的交流与合作,促进科研项目的深化与拓展,为学院科研工作的持续发展注入新的动力。

会议由数字商贸学院副院长袁其玲主持,学院院长赵团结教授、发展规划与教学质量办公室副主任赵新成副教授,以及学院科研骨干共9人参加。各位与会者围绕各自研究旨趣、项目进展、成果分享及未来规划等议题展开了深入而热烈的讨论。

科研小组研讨会现场

会上,各科研骨干分别就自己的研究方向、项目进展及成果进行了详细的汇报和分享。大家纷纷表示,通过此次研讨会不仅加深了对彼此研究领域的了解,还拓宽了研究思路和视野,收获颇丰。同时,针对当前科研工作中存在的问题和困难,与会者也与赵新成进行了积极地交流和探讨,并提出了建设性的意见和建议。

赵新成在听取了各科研骨干的汇报后,对大家的努力和成果给予了充分的肯定,并就如何进一步提升学院科研水平、加强科研团队建设等方面提出了具体的指导和建议。

赵新成与科研小组成员交流

赵团结在会议结束时强调了科研工作对于学院发展的重要意义,并鼓励科研骨干们要勇于探索、敢于创新,不断提升学院的科研水平和影响力。他表示,学院将一如既往地支持科研工作,为科研人员提供必要的资源和保障,共同推动学院科研事业的繁荣发展。

赵团结院长总结

此次研讨会的成功举办,不仅为数字商贸学院科研团队提供了一个交流思想、分享成果的平台,也为学院科研工作的持续发展奠定了坚实的基础。学院将继续加强科研团队建设,推动科研项目申报与实施,努力提升学院的科研实力和创新能力。