数字商贸学院召开期末总结会暨全体教职工大会
2024-07-13 11:44 供稿:数字商贸学院    (点击: )

7月11日下午,数字商贸学院在人文艺术楼322教室召开了期末总结会暨全体教职工大会。本次会议主要围绕本学期的工作总结、教师暑假期间的安全教育、展望和规划下学期的工作方向展开。会议由学院党委书记、院长赵团结主持,全体教职工参加了会议。

会上,赵团结首先对本学期的工作进行了全面总结。他提到,在全体教职工的共同努力下,学院在教学、科研、校企合作、社会服务等方面取得了显著成绩。特别是在学院更名后,学院的学科专业以语言为主向以商贸为主转化,学院的发展以粗放型向数字型转变的过程中,教师们积极探索,勇于实践,取得了一系列令人瞩目的成果。同时,赵团结也指出了当前学院在发展中存在的问题和不足,并提出了具体的改进措施。

赵团结讲话

随后,赵团结强调了教师们暑期注意事项。他要求全体教职工要高度重视暑假期间的安全问题,切实做好防火、防盗、防诈骗等安全工作,特别是注意个人意识形态安全,他希望教师们假期能够调整好身心,以更好的状态进入下学期工作。

最后,赵团结提出了下学期的工作方向。他表示,下学期学院将进入双校区运行模式。他提到,新的学期、新的校区、新的机遇,新的发展,是学院基本的发展思路和发展策略,他希望全体教职工继续发扬和保持学院的光荣传统,为学院的发展群策群力,贡献自己的力量。他相信在全体教职工的共同努力下,数字商贸学院一定会迎来更加美好的明天。

本次会议的召开为新学期双校区运行模式勾画了发展蓝图,呼吁全体教职工保持学院优良传统,共同推动学院学院朝着更加辉煌的未来前进。