科技处苏崇坚副处长一行到数字商贸学院进行专题调研
2024-07-10 10:15 供稿:何慧  审稿:袁其玲   (点击: )

为深入了解学院技术服务现状与需求,促进产学研深度融合,7月9日下午,校科技处(校企合作办)副处长苏崇坚携干事贺贝一行,到数字商贸学院进行专题调研。数字商贸学院副院长袁其玲及校企合作专员何慧参加会议,并就学院技术服务及校企合作情况进行了深入交流与探讨。

调研会上,袁其玲简要介绍了数字商贸学院2024年上半年来在技术服务方面的进展、学院技术服务工作的具体情况等。

座谈会现场

苏崇坚表示,科技处(校企合作办)将一如既往地支持学院的技术服务工作,通过搭建更加广阔的交流平台,促进资源共享和优势互补,共同推动学校技术服务的增长。同时,他也希望数字商贸学院能够继续发挥自身优势,加强与企业的联系与合作,不断探索技术服务的新领域、新方向。会上,双方还就如何进一步加强校企合作、优化技术服务流程、提升服务质量等问题进行了深入交流与探讨。

双方一致同意,将以此次调研为契机,建立更加紧密、高效的沟通机制,共同推动学院技术服务与校企合作工作的深入发展,并进一步促进学校整体科研实力与社会服务能力的提升。