数字商贸学院召开“厂中校”产教融合实践动员暨安全教育大会
2024-07-05 08:47 供稿:陈泽敏  数字商贸学院学工办   (点击: )

为了创新人才发展模式,培养学生的实践能力和职业素养,同时提高学生的就业竞争力,数字商贸学院于7月5日在人文艺术楼305课室组织开展了“厂中校”产教融合实践动员暨安全教育大会。学院副院长刘宁、副院长袁其玲、党委副书记、副院长邹超和学工办辅导员以及相关实习指导老师出席参加。

会上,辅导员代表杨启慧老师对“厂中校”期间的各项事情做出提醒。她指出,同学们在实习期间要不断的提高对自身的要求,提高自己的专业实践能力,同时也要注意人身安全,与家长、学校老师保持联系。

杨启慧发言

副院长刘宁对实习阶段的教学安排进行说明。她表示同学们在提高自身职业素养的同时,也要按时按质的完成学校的线上课程学习以及考试,并提交毕业设计以及实习报告。同时,她也希望同学们能够在接下来的日子里,学习和工作上有所收获,平安顺利。

刘宁发言

学院党委副书记、副院长邹超总结讲话。他说到,同学们可以在本次“厂中校”中提高自身对未来职业规划的认识,要看到未来十几年的发展潜力,而不能局限于当前。同时,同学们也可以边实习边备考插本,为自身的发展多一种选择,也希望通过此次厂校合作项目提高学生的专业能力、职业素养,真正实现校企联合培养人才,优势互补,合作共赢。

邹超总结

最后,相关实习指导老师指导学生签订“厂中校”安全协议书。此次活动将帮助同学们拓宽职业视野,提升就业竞争力。

上一条:数字商贸学院赴江西外语外贸职业学院国际商务学院交流党建工作