我院举办广东省学生专业技能大赛酒水服务赛项校内选拔赛
2024-06-20 14:06 供稿:冯倩欣  审核:刘宁   (点击: )

为促进学生在酒水服务领域的综合素质和专业能力,6月18日,我院在人文艺术楼举办了广东省职业院校学生专业技能大赛酒水服务赛项竞赛校内选拔赛,旨在激发学生的创意和潜力,展现他们在酒水服务领域的才华与热情,并为广东省技能大赛备赛做准备。

本次竞赛内容覆盖了酒水知识、调酒技巧、饮品搭配及客户服务等多个方面。参赛者需在规定时间内完成指定鸡尾酒的调制、红葡萄酒侍酒服务以及餐酒搭配的问答环节。所有项目均以英文进行,考验了参赛者的专业技能及语言沟通能力。

比赛现场

经过激励的角逐,比赛最终赛出一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名,成绩最为优异的两位同学将代表我校参加2024-2025年度广东省职业院校学生专业技能大赛酒水服务赛项。

通过此类竞赛,学院不仅为学生提供展示自我、提升技能的舞台,也加强了学生的综合素质培养,为现代服务业培养出更多高质量人才。

上一条:我院成功举办广东省学生专业技能大赛酒店服务赛项校内选拔赛
下一条:我院举办广东省学生专业技能大赛导游讲解服务赛项校内选拔赛