广东省职业院校学生专业技能大赛研学旅行赛项校内选拔赛圆满落幕
2024-06-18 17:46 供稿:邱湘琪  审核:刘宁   (点击: )

6月17日,由我院会展策划与管理教研室主办的广东省职业院校学生专业技能大赛“研学旅行”赛项校内选拔赛在人文艺术楼拉开帷幕。此次选拔赛评委由会展专业的邱湘琪、曾丽华和谢嘉明三位老师担任。为充分备战省技能大赛,会展教研室赛前进行了大量的宣传和讲座培训活动,鼓励学生们积极报名参赛。经过报名和初步筛选,共有六名同学成功进入决赛。

本次校内选拔赛依据省技能大赛规程,分为理论考试、活动策划和个人风采展示三个环节。经过紧张而激烈的角逐,23会展专业的许佳婷同学荣获校内选拔赛一等奖,黄家琦同学荣获二等奖,钟海锋、刘振彬两位同学荣获三等奖。

获奖选手与评委合影

此次校内选拔赛,不仅为学生们提供了一个展示技能与知识的平台,也是我院以赛促教、以赛促学的生动体现。同时,通过这场高水平的竞技比赛,学生不仅在专业领域取得了进步,也在德、智、体、美、劳多方面得到了提高,为培养未来社会需求的复合型人才奠定了坚实基础。

选拔赛现场

接下来,从校内选拔赛中脱颖而出的选手将按照既定的省技能大赛备赛计划进行有针对性的培训,他们将全力以赴,力争在省赛中取得优异成绩。

上一条:我院举办广东省学生专业技能大赛导游讲解服务赛项校内选拔赛