我院直播电商创业先锋班深入世界文旅产业博览会开展现场教学
2024-05-13 17:20 供稿:袁其玲  审核:成惠慈   (点击: )

5月12日,数字商贸学院直播电商创业先锋班师生一行,前往世界文旅产业博览会开展现场教学活动。这次教学活动不仅为同学们提供了一个将理论知识与实际操作相结合的平台,更让他们有机会近距离感受文旅产业的魅力和电商直播的活力。

现场合影

在世界文旅产业博览会上,学生们首先参观了各类文旅产品的展示区,对文旅产业的最新发展趋势有了直观的认识。他们通过参观学习,深入了解了数字文旅、景观文旅、智能文旅等领域的最新技术和产品,感受到了文旅产业与电商直播的深度融合。

同学们积极参与了博览会的各项活动,与参展商、行业专家进行了深入的交流和互动,不仅详细了解了文旅产业的市场需求、营销策略以及产品创新等方面的知识拓宽了视野。这种互动式的学习方式让学生们更加深入地了解了行业的运作机制,为他们未来的创业和就业打下了坚实的基础。

数字商贸学院一直致力于培养学生的实践能力和创新精神,通过与企业、行业的深度合作,为学生提供更多实践机会。未来,数字商贸学院将继续深化教育教学改革,加强与企业、行业的合作,为学生提供更多优质的教育资源和实践机会。同时,学院也将积极探索新的教育模式和方法,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才做出更大的贡献。

上一条:会展管理班学子走出校门 开启《会展综合实践》校外实训之旅
下一条:一站式学生社区——数贸学院在18栋工作站开展“中国国际大学生创新大赛”项目打磨会