数字商贸学院召开佛冈校区搬迁动员大会
2024-04-19 09:20 供稿:数字商贸学院    (点击: )

为做好佛冈校区师资队伍建设工作,4月18日下午,数字商贸学院在人文艺术楼605教室召开了搬迁动员大会。会议由学院党委书记、院长赵团结主持,全体教职工参加了会议。

会上,赵团结首先汇报了佛冈校区的建设进展。他表示,目前佛冈校区的建设工程正在稳步推进,数字商贸学院的办公楼A4栋外墙已经完工,下一阶段将着手完成学院的实训室和办公室建设。他强调了佛冈校区建设的重要性,这不仅是学校发展的重大里程碑,同时也为学院和教师提供了宝贵的发展机遇。他希望教师们能够支持学校双校区建设发展规划,与学校同频共振,共同发展。

赵团结指出,学院搬迁到佛冈校区是学院转型发展的重要一步,为学院带来了更大的创新和发展空间,同时也为教师们提供了更广阔的平台展示自己的才能,实现个人发展。他表示,面对搬迁所带来的挑战,我们必须保持积极的态度,将其转化为新的发展机遇。他呼吁全体教职工团结一致,共同应对可能遇到的困难,确保搬迁工作的顺利进行。他坚信,通过大家的共同努力,学校、学院以及每位教师都将实现共赢和进步。

赵团结作动员讲话

会议最后,赵团结宣读了学校关于佛冈建设的相关文件,并组织了问卷调查。下一步,学院将根据教师们提供的反馈数据,加强与教师们的沟通,确保佛冈校区首批入驻师资队伍能够顺利完成搬迁。

数字商贸学院佛冈校区搬迁动员大会的召开,充分体现了学院对教师团队建设的高度重视,并激发了全体教职工共同为搬迁工作的顺利进行而努力。在数字商贸学院的引领下,通过全体教职工的积极协作,学院必将迎来更加美好的发展前景。