外语外贸学院开展Shopee真实店铺运营项目培训
2024-01-15 10:00 供稿:邹菊花  审核:袁其玲   (点击: )

为了提升教师们在电商领域的知识和技能,1月8日至11日,广东全球拼购电子商务有限公司为我院教师举办了一场Shopee真实店铺运营培训。

该培训由全球拼购专业团队黎容谷和吴文涛老师主持,涵盖了Shopee平台的基本操作、店铺管理、商品上架技巧、营销策略等初级到高级的多个知识和技能,旨在帮助教师们更好地运营Shopee店铺,提升商品曝光度和销售业绩。

在跨境电商实战培训过程中,参与培训的教师们认真学习每一个环节,从平台选择、店铺设置、广告大促、数据采集、商品优化、编辑上新等跨电实战知识,再到shopee真实店铺里开展数据采集、选品上新等实践操作,不断地深入了解电商行业的最新趋势和市场动态。

本次培训推动了校企双方合作运营shopee跨境电商实战项目的进程,提高了教师的教学和科研能力,进一步促进了我院国际经济与贸易高水平专业群的建设和发展,创新人才培养模式,为不断培养高层次技能型人才打下坚实基础。

上一条:述职评议促干劲 凝心聚力启新篇——外语外贸学院2023年度基层党组织书记抓党建述职评议大会顺利召开
下一条:无烟校园,你我共创——外语外贸学院党委开展禁烟控烟志愿服务活动