合作动态
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 合作动态 >> 正文
外语外贸学院举办跨境电商实战项目培训会
2023-03-24 15:45 文、图/外语外贸学院 潘慧  审核:李霜   (点击: )

323下午广州城建职业学院外语外贸学院人文艺术楼1422室举办跨境电商实战项目培训会外语外贸学院院长李志强、24位指导老师和27支实战团队成员,参加了本次培训会。深圳市伍壹叁数字科技有限公司的校企项目总监周晓峰先生等一行4人应邀出席并做了专题报告会议由潘慧主持。

培训会现场

培训会上,李志强强调本次跨境电商实战项目是跨境电商专业岗位化教学的一次尝试,旨在通过实战培养国际经济与贸易专业群学生跨境电商运营等能力,提升学生的实习、就业创业竞争力同时鼓励同学们珍惜机会、认真学习、潜心钻研、干出成绩随后周晓峰林葵逵分别对亚马逊平台相关运营知识跨境电商真实店铺的真实业务操作等做了专题分享同时进行现场互动答疑同学们就自己关心的问题与企业代表进行了深入的沟通,现场气氛非常热烈。

合影留念

跨境电商已成为推动我国外贸发展的新引擎,跨境电商人才缺口较大,因此,本次培训对于学生们的未来职业发展具有重要的意义。校企共生,学训战一体化培养模式,能帮助学生在这个充满机遇和挑战的行业里更具竞争力,也将使学生在未来的职场拥有更多的可能性和选择权。