教科研动态
当前位置: 首页 >> 教科研成果 >> 教科研动态 >> 正文
我院3个省级科研课题2023年成功结项
2024-03-15 16:43 供稿:袁其玲  审核:成惠慈   (点击: )

近日,我院李志强教师团队成功结项广东省普通高校创新团队建设项目和广东省普通高校特色创新类项目(人文社科)科研课题各1项,朱桥艳教师团队成功结项广东省普通高校青年创新人才类项目(人文社科)科研课题1项,彰显了我院在科研领域的一定优势和实力。

这次三个省级科研课题的结项,为我院科研能力提升注入了新的动力。学校和学院一直以来积极落实科研经费支持政策,为教师提供良好的科研环境和条件。同时,加强对教师科研能力的培训和提升,鼓励教师积极申报科研项目。这些举措为教师的科研工作提供了坚实的保障。

通过此次成功结项的省级科研课题,我院将进一步重视搭建学术平台和交流平台,为教师提供更多的学术资源和合作机会,推动科研成果的转化和应用,助力地方经济的发展和社会的进步。学院也将积极鼓励教师参与国家级、省部级科研项目的申报和开展,倡导教师提高科研能力,加强学术研究的深度和广度。

这次结项的省级科研课题不仅是教师个人辛勤付出的结果,更是我院对教师科研能力提升的高度重视与倡导的体现。相信在学校和学院的支持下,教师们将继续努力,取得更多的科研成果,为学院的发展和社会的进步贡献更多的力量。

上一条:数字商贸学院2名教师入库2024年广州农村科技特派员(第一批)
下一条:外语外贸学院国际经济与贸易专业群确定为第二批省高职院校高水平专业群建设项目