喜报丨我院教师第一党支部成功入选全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动推荐名单
2024-09-04 11:21 供稿:杨启慧  数字商贸学院学工办   (点击: )

近日,中共广东省委教育工委公布了全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动推荐名单和全省高校“双带头人”教师党支部书记“广东行”专项行动建设名单。我院教师第一党支部入选全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动推荐名单。此次入选,是我院继获得“全国党建工作样板支部”与“全省党建工作样板支部”称号后,在党建工作方面的又一重要突破,是学校唯一入选的支部!

全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动建设周期为三年,我院教师第一党支部将以此为契机,将其作为提升教师党建和思想政治工作质量的强大动力,持续深化党建共建、科技赋能、实践育人等领域的探索与实践,积极发挥引领示范作用,扎实推进“全国党建工作样板支部”和“全省党建工作样板支部”的建设,不断开创学院党建工作新局面。

上一条:数字商贸学院在第7届“高创杯”广东高校科技成果转化路演大赛初赛中喜获佳绩
下一条:喜讯 | 我院教师第一党支部顺利通过国家教育部第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作创建单位验收