喜讯 | 我院教师第一党支部顺利通过国家教育部第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作创建单位验收
2024-09-04 10:15 供稿:杨启慧  数字商贸学院学工办   (点击: )

8月27日至9月2日,教育部思想政治工作司公布了第三批新时代高校党建示范创建和质量创优工作建设单位验收结果,我院教师第一党支部顺利通过“全国党建工作样板党支部”验收。

数字商贸学院教师第一党支部自2022年入选第三批全国党建工作样板支部培育创建单位以来,围绕《第三批新时代高校党建“双创”工作重点任务指南》建设要求,制定样板支部建设计划,不断夯实支部运行机制,完善组织生活,以“六项活动”为载体实施“三大工程”,坚持规范落实、创新形式、提升成效,把我院教师第一党支部建成“两服务一先锋”样板党支部,充分发挥党支部在党员教育管理中的主体作用,切实增强了支部组织活力,有序推进样板支部创建培育工作。

学院党委高度重视样板支部培育创建,将以此次验收为契机,深入总结经验,巩固建设成果,强化品牌塑造,发挥示范效应,进一步强化“双创”创建培育工作,着力提高党建工作质量和党建科学化水平。

上一条:数字商贸学院在第7届“高创杯”广东高校科技成果转化路演大赛初赛中喜获佳绩
下一条:领会全会精神,凝聚奋进力量 —— 数字商贸学院教师第一党支部深入学习贯彻党的二十届三中全会精神