广州优联信驰文化发展有限公司来访我院洽谈校企合作
2024-06-21 15:12 供稿:胡惠芳  审核:袁其玲   (点击: )

6月20日下午,广州优联信驰文化发展有限公司总经理张颖真一行来访我院,我院袁其玲副院长、胡惠芳和范帅两位老师进行了热情的接待,双方就校企合作、产教融合项目合作等议题进行了深入交流与探讨,并达成了多项初步合作意向。

校企洽谈

袁其玲在洽谈中中首先简要介绍了学院的发展历程、专业特色、以及近年来与优联信驰在产教融合、校企合作方面取得的显著成果。她指出,面对新时代职业教育发展的新要求,学院积极寻求与行业领先企业的深度合作,旨在通过产教融合、科教融汇,培养更多数字化高素质的技术技能人才,为区域经济的高质量发展贡献学院力量。

张颖真详细介绍了广州优联信驰文化发展有限公司的发展历程、核心业务以及在文化产业领域的核心竞争力。她表示,公司高度重视与高校的合作关系,希望通过与我院的深入合作,共同开展实践项目研发、数字人才培养等合作,借助学院的师生力量,推动公司技术创新和人才培养机制的升级。

下一步,学院将继续加强与企业的沟通与合作,共同探索产教融合的新模式,为培养更多高素质技术技能人才、推动区域经济高质量发展做出更大贡献。

上一条:学党纪 明规矩 强党性——数字商贸学院学生第一、第二党支部召开2024年6月份党纪学习教育专题党课
下一条:我院“宠贝贝”项目在第六届“中国创翼”创新创业大赛广东省选拔赛广州市赛中获得优胜奖和省赛晋级资格