我院召开新教师制度学习培训会
2024-06-13 19:39 供稿:数字商贸学院    (点击: )

为深化新教师对学校、学院制度的理解与适应,提升其教学与管理能力,我院于6月13日下午在人文艺术楼305A会议室成功举办了新教师制度学习培训会。会议由办公室主任成惠慈主持,旨在帮助新教师全面了解学校的文化、政策及管理制度。2024年新入职教师参与培训会。

培训会上,成惠慈首先向新教师们表示热烈的欢迎,并简要介绍了培训的目的与意义。随后,她围绕学校的基本情况、学院的发展历程、未来发展方向等内容进行了详细的介绍,确保新教师们能够快速融入学院,理解学校的核心价值和教育理念。

接着,成惠慈通过实际操作演示OA系统,详细讲解了OA系统的基本功能、操作流程及注意事项,确保每位新教师都能熟练运用OA系统进行日常工作管理,提高工作效率。

随后,成惠慈对学校、学院的各项重要制度文件进行了深入解读,包括教师行为准则、教学管理制度、学院绩效考核办法等,强调了遵守制度的重要性,并对新教师们提出的问题给予了耐心细致的解答。

培训会最后,成惠慈传达了赵团结院长对新教师们的殷切希望,赵院长鼓励他们持续学习,不断提升自身专业素质和教学能力,为学院的发展贡献自己的力量。

本次新教师制度学习培训会的成功举办,不仅加强了新教师对学校、学院制度的认识,也为促进其快速融入学院大家庭、提升教育教学质量奠定了坚实基础。我院将继续关注新教师的成长与发展,定期举办各类培训活动,共同推动学院教育教学工作再上新台阶。