从化区江埔街经济办一行来访我院
2024-05-15 08:54 供稿:谢金荣  审核:袁其玲   (点击: )

5月14日下午,从化区江埔街经济办主任罗惠津、街道办主任李学超以及江埔街电子商务协会会长郭胜有一行3人来访我院,进行项目交流。学院副院长袁其玲、电子商务教研室主任谢金荣以及骨干教师吴雄林接待了来访客人。

交流现场

会上,袁其玲对罗主任一行的到来表示热烈欢迎,并对他们的支持和信任表示感谢。随后,介绍了数字商贸学院的基本情况和电子商务专业的发展历程。她指出,电子商务专业是学院规模最大的专业,近年来已在推动乡村振兴战略中发挥了积极作用,并取得了显著成效,赢得了地方政府与村民的广泛认可。袁其玲也表达了对未来合作的期待,希望通过双方的共同努力,为地区经济发展贡献更多力量。

罗惠津在会谈中说明了此行的目的,并概述了即将于5月16日召开的从化区江埔街电商协会第一届第二次会员大会的议题与主题。他强调了政府对促进街道内电子商务企业成长的支持,并表示希望通过电商协会这一平台,增强会员之间的交流与合作,打造完善的电商产业链条,推动电子商务行业的高质量发展。罗惠津还表达了期望借助学院的专业教育资源优势,开展针对性的电商技能培训和服务,以助力区域经济的全面发展。

吴雄林老师就预定于5月16日下午进行的培训内容进行了详细汇报,分享了培训计划的具体细节。双方就培训方案进行了深入的探讨,并最终达成了共识。

本次交流会不仅加深了江埔街与数字商贸学院之间的相互了解,也为双方在电子商务领域的合作奠定了坚实的基础,预示着未来在电商人才培养和区域经济发展方面将展开更加紧密和富有成效的合作。

上一条:强化纪律意识 筑牢纪律防线 --数字商贸学院教师第二党支部召开专题学习会
下一条:不忘初心,牢记使命 ——数字商贸学院学生第二党支部接收预备党员通表大会