数字商贸学院举行千禧国际货运代理(深圳)有限公司 “厂中校”专场宣讲会
2024-05-10 17:08 供稿:李霜  审核:邹超   (点击: )

5月9日,千禧国际货运代理(深圳)有限公司走进数字商贸学院,举办“厂中校”宣讲会。此次活动吸引了数字商贸学院各专业50余名学生踊跃参与,学院党委副书记、副院长邹超和学工办辅导员等参加了宣讲会。

宣讲会上,公司人事经理龚银慧女士详细介绍了公司的基本情况、发展历程、招聘岗位、企业文化和人才培养路径。她强调,公司非常注重人才培养和团队建设,充分展现了公司的实习优势和良好的福利待遇。宣讲会现场气氛热烈,与会学生纷纷就实习岗位、工作内容、薪资待遇等方面向龚经理提问。龚经理耐心细致地解答了同学们的问题,并分享了公司实习生的成功案例和职场经验。通过与龚经理的交流,同学们表示对实习岗位有了更加深入的了解,对于未来的职业发展有了更加明确的认识。

邹超表示,学院一直高度重视与优质企业合作,开展“厂中校”项目建设,希望通过本次合作项目为学生们提供更多的实践机会和实习、就业渠道。同时,他也希望学生们能够珍惜机会,积极参与实习、实践活动,不断提升自己的综合素质和竞争力。

此次宣讲会的成功举办,不仅让数字商贸学院的学生们对外贸企业和行业有了更多的了解,对未来职业规划有了更清晰的认识,也为学院与企业之间的“厂中校”合作奠定了良好的基础。

宣讲会现场

上一条:数字商贸学院成功举办第十六届科技学术季之第十八届商务英语技能大赛决赛