党建视窗
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建视窗 >> 正文
学党纪、明规矩、强党性——数字商贸学院教师第二党支部召开党纪学习教育专题党课
2024-06-28 16:46 供稿:叶萍  审核:刘宁   (点击: )

6月27日下午,数字商贸学院教师第二党支部在人文艺术楼1207课室开展深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)党纪学习教育专题党课。党课由支部书记刘宁主讲,支部全体党员参会。

刘宁同志深入分析了《条例》修订的意义,强调了新时期下全面从严治党的必要性,详细讲解了《条例》的遵照与执行部分,指导党员如何在实际工作中将《条例》的规定落到实处,确保理论与实践相结合。最后,她对《条例》的内容进行了逐条分析,确保每位党员都能深刻理解并准确把握其精神实质。

此次学习不仅增强了党员们对党纪的认识,也更加激励他们将纪律建设落到实处。与会党员同志纷纷表示,要以此次党纪学习教育为契机,加强党性修养,以严明的纪律、优良的作风、忠诚担当的实际行动,筑牢遵规守纪、清正廉洁的精神堤坝,用高标准党纪学习教育促进学校高质量发展。

党课现场

上一条:学党纪、明规矩、强党性 ——数字商贸学院教师第一党支部开展党纪学习教育专题党课
下一条:数字商贸学院召开党委扩大会议评估与审定2025届毕业生实习单位