合作动态
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 合作动态 >> 正文

加强校企交流  深化产教融合

——院长带队走访顺德企业

2022-08-07 17:51 文、图/外语外贸学院 温保强    (点击: )

为了进一步深化产教融合,积极探索并构建我校国际经济与贸易高水平专业群的人才培养体系,提高专业与市场的契合度。8月5日至8月6日期间,在外语外贸学院李志强院长领队下,到达佛山顺德区依次走访斗禾科技、硕高电器、宏昊电器等工贸一体的企业。

走访斗禾科技

走访硕高电器

走访宏昊电器

在走访各企业过程中,我院均表达出此行的目的,希望与企业共同探索和构建国际经济与贸易专业群的人才培养模式,实现校企合作,共推产教融合。各企业负责人也表示有此想法,并热情的接待我们团队,详细的介绍了公司的产品和业务。

此行走访收获良多,校企双方共同了解之后,经初步商谈,认为存在很多与专业相匹配的业务,希望实现资源共享,最终多方共赢的局面。