领会全会精神,凝聚奋进力量 —— 数字商贸学院教师第一党支部深入学习贯彻党的二十届三中全会精神
2024-09-03 08:33 供稿:刘婕  审核:邹超   (点击: )

8月30日下午,广东省“两企三新”党建工作推进会召开,省委社会工作部部长、省委“两新”工委书记崔建军亲自宣讲党的二十届三中全会精神。数字商贸学院教师第一党支部积极响应号召,提前组织全体党员进行了系统而深入的学习,确保每位党员都能准确把握全会精神的核心要义。

全体党员同志准时出席会议

党支部充分利用网络平台,为即将参与的全省网络直播学习活动做好了充分准备。采用集中学习的方式组织党员们观看学习资料和视频,集中学习了二十届三中全会《决定》中关于“深化教育综合改革推进教育数字化”的内容。出席此次会议的党员教师们积极参与到研讨中来,党员们纷纷表示,将以此次学习为契机,进一步提升政治素养和业务能力,将学习成果转化为推动学院教育教学工作高质量发展的实际行动。

本次会议还创新党支部学习方式,结合线上线下资源,通过集中研读、专题讨论、心得分享等多种形式,引导党员们深刻领会全会提出的重大理论观点、方针政策和工作部署。

未来,数字商贸学院教师第一党支部作为第三批全省、全国党建工作样板支部将继续发扬优良传统,以更加饱满的热情和更加务实的作风,深入贯彻落实党的各项方针政策,为做好全国高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队贡献智慧和力量,本次会议是一次影响深远、意义重大的会议,为党支部的发展指明了方向。

全体党员同志观看省委“两新”工委书记宣讲党的二十届三中全会精神直播

上一条:数字商贸学院在第7届“高创杯”广东高校科技成果转化路演大赛初赛中喜获佳绩