外语外贸学院召开期末总结大会暨假期安全教育会
2024-01-22 11:04 供稿:成惠慈  审核:邹超   (点击: )

1月19日下午,外语外贸学院在信工财经楼117教室召开了学院期末总结大会暨假期安全教育会。学院党委书记、院长赵团结,学院领导班子及全体教职工参加了会议。会议由党委副书记、副院长邹超主持。

邹超主持

会上,赵团结对本学期学院工作进行了全面总结。在总结中,他重点强调了学院在过去一年所取得的重大成果。赵团结从教学科研、学科建设和人才培养、党建工作、招生工作、国际交流合作、校企合作以及社会服务等方面展开汇报,他指出,学院在本学期的工作中,实现了多个方面的全面发展,也实现了新的突破,取得了显著的成绩。同时,赵团结对学院2024年面临的机遇和挑战提出了明确的认识,他强调,学院要继续深化改革,创新发展,进一步提升学院整体实力,不断提高教育质量和科研水平。

赵团结作讲话

会议最后,赵团结针对即将到来的寒假假期,特别强调了假期安全事项。他强调全体教职工要保持高度警惕,注意交通安全、食品安全、特别是意识形态安全等方面的问题,切实做好个人和集体的防范工作。他表示,希望每一位老师都能够度过一个安全、愉快的寒假,为新学期的工作做好准备。

各领导班子在会上对学院寒假相关工作进行了全面安排和部署。

本次总结大会为学院2024年发展指明了方向,凝聚了全体教职工的共识。在新的一年里,外语外贸学院将继续努力,不断追求卓越,为培养更多的优秀人才、为学科建设和社会服务做出更大贡献。

会议现场

上一条:送温暖关怀,点希望之光——外语外贸学院开展走访贫困生活动