学院公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院公告 >> 正文
广州盛本资产管理有限公司招聘
2016-04-01 09:24 供稿:外语外贸学院 周惠敏  审核:刘榕敏   (点击: )

公司简介

广州盛本资产管理有限公司(简称“盛本金融”,公司网站:http://thinkben.cn),成立于2013年,注册资本一千万,位于广州市番禺区市桥街东环路云星广场内,毗邻番禺市桥地铁站,接驳市桥区域内重要交通要道:新光快速、华南快速、市广路、大北路、迎宾路,有着优越的地理位置与优美的办公环境。

“盛本金融”顺应金融行业的变革发展趋势,旨在促进中小企业健康成长,解决中小微企业和个人融资难的发展瓶颈,秉承“诚信,发展,合作,共赢”的企业宗旨,坚持以市场为导向,以客户的利益与需求为本,组建了高素质、专业化的业务团队,业务人员多数来自各银行及融资机构,“盛本金融”与数十家中外资银行建立了密切稳定的合作关系,对接银行有四大国有银行、九大商业银行、三大外资银行。“盛本金融”不断整合各方资源,致力于为个人及中小企业提供全方位的金融投资理财服务,打造专业的一站式融资咨询运作平台。

公司文化

企业宗旨:诚信、发展、合作、共赢

企业理念:充分运用金融产业资源,助力企业发展,为中小微企业和个人提供专业的融资服务

企业愿景:诚信,发展,合作,共赢,成为金融服务行业的最专业的融资公司

核心价值:尊重、互信、共勉、专注、创新

盛本金融人才建设——凝聚一批有梦想的人去实现梦想

事业,不是一个人的事业,而是一群人的事业。团队意识与强烈的进取心,是我们迅速发展用之不竭的力量源泉,团队的力量是巨大的。

坚持以人为本:企业经营的本质是人的活动,企业最大的财富、第一生产力就是人才。盛本金融用人标准——德才兼备,以德为先;

人才价值体现:员工以追求事业的平台为自己的人生发展平台;在这里,每一个员工都不乏施展才华和实现抱负的机会和平台,都能为职业理想而拼搏奋斗,从而收获人生辛劳、智慧的果实。

职业经理人:身在管理岗位的经理人,应该创造“敢做事、能做事,做成事”的工作氛围;鼓励士气,带好团队,提升企业员工的向心力与归属感。

公司高管:对于公司高管来说,应把盛本的事业当作自己的事业来经营,在大盛本的梦想与追求下,完成各自的梦想。善待员工,提升员工职业价值,无私地帮助别人成功,在提升企业价值的前提下,实现个人事业追求。

诚聘人才

现因公司业务发展,现需招聘若干电话客户经理。具体要求待遇如下:

福利待遇:

实习生带薪培训, 周奖月奖开心拿、和学校一样双休、业绩晋升直通车。实习生没经验不用怕,这里有专业培训。30%的员工月薪8000,业绩优异者月薪过万晋升靠业绩说话 无任何空降人员。

任职资格:

1、高中及以上学历,女性优先,有无经验亦可;

2、热爱销售,对销售工作有较高的热情,普通话顺畅;

3、只要你有挑战高薪的心你就来,1900元底薪+提成,月均工资5000元;

4、工作时间:上午9:00-12:30,下午14:00-18:30,周末双休

岗位职责:利用公司提供的资源,电话和网络开发客户、维护客户,为客户提供资产管理建议。

如有疑问,可致电咨询—总经办郭经理:139-2887-1348。