社会服务
当前位置: 首页 >> 教科研成果 >> 社会服务 >> 正文
外语外贸学院举办第三期“鸿飞展翅育人计划”特训营
2021-05-14 11:31 文、图/外语外贸学院 聂琼  审核:李霜   (点击: )

5月8日至12日,外语外贸学院旅游与会展管理教研室副主任聂琼带领城建——鸿威会展专业“鸿飞展翅育人计划”特训营学员参加了广东鸿威国际会展集团有限公司在广州琶洲会展中心广交会展馆举办的“2021世界文旅产业博览会(WCTIE)”展会特训项目,本特训营为期5天。

开营之前,鸿威副总裁易欣、行政总监曾强、HR主管吴乐乐等组成的企业导师团亲临学校,对来自19级会展管理与策划专业与19级旅游管理专业的45名特训营的学员们,进行了展会行业前沿资讯专题讲座和鸿威集团企业文化的现场教学,同时完成展台服务礼仪、展会服务流程、展会组织与管理等实战性项目教学,为学员们出色完成“2021世界文旅产业博览会(WCTIE)”项目的展前秩序维护、展会现场指引和入馆验证等工作打下了良好的基础。

特训营实战过程中,旅游与会展管理教研室主任袁其玲、副教授李穗豫等,前往琶洲会展中心看望特训营学员。袁其玲勉励学员们充分发挥吃苦耐劳的工匠精神,提高会展业务技能,抓住后疫情时代会展业全面复苏的难得机会,提高自己的竞争力,将自己打造成企业所需的人才。

本期特训营的成功举办,切实提高了外语外贸学院会展专业人才培养质量。

上一条:助力乡村振兴 ​外语外贸学院开展2021年农村科技特派员“暑期大下乡”活动部署
下一条:外语外贸学院举行广东鸿威国际会展集团预备员工“职业(就业)能力”培训班开班仪式