就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

以学生为中心,以就业为导向

——外语外贸学院持续开展网络专场宣讲招聘会

2022-11-24 16:41 文、图/外语外贸学院 崔伟壮  审核:李霜   (点击: )

以学生为中心,以就业为导向,外语外贸学院线上专场宣讲招聘会持续进行中!为加强校企合作,做好2020级学生顶岗实习工作,提供更多更好的工作机会,11月23日下午,外语外贸学院联合中山市里奥照明科技有限公司、深圳市伍壹叁数字科技有限公司和广州市旭曜科技股份有限公司等3家企业开展了3场网络宣讲招聘会。

线上宣讲招聘会

3场宣讲招聘会均采取腾讯会议的形式进行,学院科研副院长李霜、学工副院长刘榕敏和2020级全体商务英语、国际经济与贸易以及跨境电商专业学生参与了会议,会议由学院辅导员崔伟壮主持。

学院领导参加线上宣讲招聘会

中山市里奥照明科技有限公司总经理助理伦伟荣和业务经理刘嘉莹就区域及行业区域、公司介绍、企业文化、福利待遇、人才培育和发展平台、岗位招聘,深圳市伍壹叁数字科技有限公司项目经理周晓峰就企业简介、电商产业、电商教育和发展之路,广州市旭曜科技股份有限公司业务主管李美娴就企业介绍、企业文化和福利待遇、人才培育和发展平台、岗位招聘等各大方面开展了详细的宣讲与说明。宣讲招聘会精彩纷呈,各企业提供了众多专业对口且优质的工作岗位,受到了同学们的热烈响应并积极提问,宣讲负责人也一一答疑解惑。

中山市里奥照明科技有限公司线上宣讲

深圳市伍壹叁数字科技有限公司线上宣讲

广州市旭曜科技股份有限公司线上宣讲

3场网络专场宣讲招聘会为学生提供了众多的工作机会,也加强了学院和企业之间的沟通联系,强化了校企合作!

上一条:外语外贸学院会展策划与管理教研室老师走访校企合作企业看望实习生