就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
开启职业生涯规划 赴日工作说明会圆满举行
2020-11-06 10:51 文、图/梅冰  审核:李霜   (点击: )

115日上午10点,辽宁政通对外经济合作有限公司李佳总经理来到我校,为18级商务日语专业的同学们上了一堂职业生涯规划课,介绍了赴日工作的职业规划路径。

近日,日本国内疫情得到控制,这又再次点燃了同学们的出国热情。李佳总经理为大家展示了已赴日同学目前的工作环境与生活状态,鼓励在座的同学们去国外陌生的环境中提高自己的生活阅历和口语水平,丰富自己的工作经验,做一个敢闯敢拼的有志青年,同学们在讲座中都备受鼓舞。讲座过后,李经理赶赴我校承办的2021届从化地区高职高专毕业生供需见面会,为日语专业学生们提供了求职面试的机会,不少同学们再次赶到现场,就上午说明会中自己感兴趣与好奇的地方纷纷向李经理进行咨询,并得到了满意的答案,度过了充实的一天。

近年,我校商务日语专业招生人数逐年上升,学生赴日留学与工作的项目也稳步开展,凸显了我校商务日语专业“外向型,输出型”的办学特色。

上一条:外语外贸学院召开阿里巴巴-广东振茂电子商务有限公司宣讲招聘会
下一条:整装待发,勇往“职”前——记外语外贸学院学子参加广州城建职业学院2021届毕业生秋季供需见面会