就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
外语外贸学院召开阿里巴巴-广东振茂电子商务有限公司宣讲招聘会
2020-11-13 17:33 文、图/外语外贸学院 刘星佐  审核:刘榕敏   (点击: )

11月12日下午14点,外语外贸学院在人文艺术楼508课室为2021届毕业生召开了阿里巴巴-广东振茂电子商务有限公司(以下简称“广东振茂”)宣讲招聘会。国际经济与贸易专业、商务英语专业、报关与国际货运专业毕业生积极参加了此次宣讲会。

广东振茂电子商务有限公司从事外贸行业17年,从传统外贸模式发展到新兴的跨境电商平台,是阿里巴巴国际站的人才培育合作伙伴,产品资源遍布全国。

会上,广东振茂人力资源部业务经理李小幻为毕业生们介绍了公司组织架构和基本情况、现有业务规模和范围、员工未来培养方向和晋升渠道等信息,同学们在全面了解企业后,纷纷递上简历,接受面试官的考验,谋求实习工作机会。

宣讲会现场                           面试现场

疫情在全球大范围蔓延后,欧美市场、澳洲市场和东南亚市场电商销售平台迅速崛起,物美价廉质优的中国商品在全球市场上大受追捧。这是外贸行业巨大的利好消息,也是我院毕业生就业的利好消息。在未来,我院将继续采取一系列就业措施,确保2021届毕业生就业之路通畅