就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

整装待发,勇往“职”前

——记外语外贸学院学子参加广州城建职业学院2021届毕业生秋季供需见面会

2020-11-05 15:27 文、图/刘星佐  审核:刘榕敏   (点击: )

11月5日上午,为贯彻落实学校及学院就业创业工作会议精神,切实做好2021届毕业生就业工作,提高就业能力,增强就业意识和树立正确的就业观,外语外贸学院组织2021届毕业生前往学校田径场参加秋季供需见面会。副院长李霜、刘榕敏,教研室主任和18级全体辅导员都齐聚现场为毕业生们加油打气,亲自把好就业关。

刘榕敏副院长了解学生面试情况        李霜副院长了解学生面试情况

毕业生们为了此次秋季供需见面会,早早就准备了一身行装和精装简历,精神饱满地来到会场。他们在各个展位间忙碌和穿梭,认真查看公司招聘简介和岗位要求,与面试官面对面交流,力求在“茫茫职海”中选到心仪的岗位。

辅导员在现场为学生面试把关         跨境电商专业学生饱满的精神状态

疫情以来,各行各业的发展都面临着严峻的考验。为了2021届毕业生就业求职工作顺利开展,学校和学院采取了各种有力措施去帮助毕业生全面提高自身综合素质能力,例如毕业生个性化求职辅导、共性化团体辅导、就业心理疏导、召开专场宣讲会和就业指导讲座等。
    从供需会现场来看,2021届毕业生工作已经取得了初步成绩,未来还需协调各方力量,继续为学子们的毕业就业之路保驾护航