就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
校企合作人才输出 互惠双赢共发展
2020-11-19 09:11 文/外语外贸学院 袁其玲  审核:李霜   (点击: )

11月17日,为凝聚企业和社会力量,拓宽学生实习和就业渠道,同时为企业招募优秀人才,充分发挥校企双方合作的优势,外语外贸学院副院长李霜、旅游与会展教研室主任袁其玲走访广州校企联人力资源有限公司进行实地考察走访调研受到总经理李泽广先生的热烈欢迎。

广州校企联人力资源有限公司主要经营教育咨询服务、企业管理咨询服务、人力资源外包、人力资源管理咨询、人力资源服务外包、就业和创业指导、教育评估、职业指导、大学生就业推荐、人才择业咨询指导以及人才培训等,与我院建立长期战略合作伙伴关系。

双方围绕学生就业、创业以及人才培养等方面展开深入合作。根据企业岗位需求,有针对性进行岗前培训,提前接触企业文化,使学生尽量缩短与企业距离,能够很快融入到企业,这对企业前置人才培养计划和提升人才战略规划具有高瞻远瞩的实践意义也为外语外贸学院人才输出拓宽渠道、提升实习就业质量。