就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
夯实海外基地,拓宽就业市场——外语外贸学院学生海外就业新进展
2017-12-22 17:01 供稿:外语外贸学院 梅冰  审核:邱漠河   (点击: )

12月21号下午,辽宁新干线教育集团旗下子公司辽宁政通对外劳务经济合作有限公司的经理高满与谢畅老师一行到访我校,受到了外语外贸学院副院长李霜、旅游管理与小语种教研室主任孙开来以及潘宗瀚老师与梅冰老师的热情接待,并面向商务日语的学生在人文艺术楼224多媒体教室开展了一次关于赴日深造与工作的说明会。

辽宁政通对外劳务经济合作有限公司是一所拥有正规资格的境外就业服务机构,提供海外“培训—留学—就业”一站式服务,赴日工作的行业涉及旅游、酒店、免税店、护士、餐饮等多个行业。说明会上,高满经理向同学们介绍了在日本从事以上各个行业的要求,鼓励各位日语专业的同学在毕业后通过赴日工作提高自己的综合实力。

说明会后,校企双方就接下来的合作进行了展望,期望双方能够在未来的合作中互惠双赢,让同学们突破就业瓶颈,变成语言与技能双优的学生。近几年来,我院的商务日语专业每年都有优秀的毕业生通过辽宁政通对外劳务经济合作有限公司成功在日本找到心仪的工作。

校企双方领导合影

上一条:外语外贸学院举行2019年暑期“赴美带薪实习”宣讲会
下一条:赴海外就业 从这里起航——外语外贸学子赴海乘厦门基地海外就业岗前培训