就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

赴海外就业  从这里起航

——外语外贸学子赴海乘厦门基地海外就业岗前培训

2016-11-16 11:14 供稿:外语外贸学院 吕淑华  审核:王运祥   (点击: )

经校领导、校企合作办领导及学院领导多方考察,外语外贸学院与深圳海乘海事咨询有限公司达成了海外就业合作。11月11日,外语外贸学院李霜副院长和辅导员吕淑华老师带领14酒店管理班邱春丽、14经贸翻译班2班的王婉婉、胡婉婷以及郑晓婷等4位同学,前往深圳海乘海事咨询有限公司设立于厦门的岗前培训基地,参加海外就业的岗前培训。

深圳海乘海事公司热情接待了我院师生他们对新加坡邮轮工作进行了详细介绍,随后师生参观了培训课室、实训设施以及实训基地等。李霜副院长为实习生做安全教育,并鼓励4名学子好好把握本次培训学习的机会,增长知识与技能,培养职业责任心,踏实走好每一步。希望大家能用最快的时间学好知识,打开我院学子海外就业的通道。同学们都表示,一定珍惜机会,回报父母,为学校争光。

本项目是外语外贸学院学子继马来西亚实习和日本实习后的又一次走出国门实习,本次合作为我院学生提供了一个宽广的就业平台,为我院人才国际化输出开辟了一条新的途径,对提升我院学生就业质量和提高社会认可度是一次新的探索。

学院师生与姚总合影 培训课室参观
上一条:夯实海外基地,拓宽就业市场——外语外贸学院学生海外就业新进展