就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
优化就业服务,精准就业帮扶——外语外贸学院开展网络专场宣讲招聘会(三)
2020-05-19 09:00 供稿:外语外贸学院 崔伟壮  审核:刘榕敏   (点击: )

为进一步做好2017级毕业班学生的就业工作,充分构建学生与用人单位的交流平台,优化就业指导与服务,精准开展就业帮扶,5月18日下午,外语外贸学院联合中国平安人寿保险股份有限公司广州分公司开展了以“梦想扬帆,平安引航”为主题的网络专场宣讲招聘会。公司宣讲负责人王春伟经理和商务英语教研室副主任彭争老师共同主持本场宣讲招聘会,学院数十名2017级学生参加了此次线上宣讲招聘会。

中国平安人寿保险股份有限公司广州分公司是国内有名的保险品牌上市公司,本次招聘会为学生们宣讲了公司概况、公司活动、公司文化、培训体系、薪酬体系、晋升途径等方面的情况,提供了综合金融客户经理、行政专员等100个工作岗位。宣讲现场氛围十分热烈,学生积极提问,宣讲负责人热情回答,宣讲会结束后,学生们积极投送简历。

此次网络专场宣讲招聘会加强了企业和学校之间的联系,为学院2017级毕业生提供了就业机会,受到了学生们的热捧!

企业负责人宣讲现场