就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
优化就业服务,精准就业帮扶——外语外贸学院开展网络专场宣讲招聘会(二)
2020-05-14 14:34 编辑:外语外贸学院 崔伟壮  审核:刘榕敏   (点击: )

优化就业指导与服务,精准开展就业帮扶,外语外贸学院网络专场宣讲招聘会持续进行中。5月13日,外语外贸学院国贸与报关教研室、商务英语教研室联合3家企业开展了3场网络专场宣讲招聘会。

5月13日下午,国贸与报关教研室主任钟飞燕副教授联合广州翊进国际贸易有限公司、广州货之家仓储服务有限公司2家校企合作公司分别开展了专场宣讲招聘会,提供了国际贸易业务员、报关操作员等专业相关的工作岗位,学院2017级国际经济与贸易、报关与国际货运专业数十名学生积极报名参加了这两场宣讲招聘会。其中,广州翊进国际贸易有限公司宣讲负责人为外语外贸学院2016级毕业生、公司优秀代表简嘉同学。广州货之家仓储服务有限公司为学院深度合作企业,同时是省级大学生实践基地,并在去年与外语外贸学院国际经济与贸易专业合作申报并获得广东省教育教学成果奖二等奖。

(广州翊进国际贸易有限公司专场宣讲现场)

(广州货之家仓储服务有限公司崔维强总经理宣讲现场)

5月13日傍晚,商务英语教研室专任教师刘婕联合广州凯迈人力资源有限公司负责人卢想文进行了网络专场宣讲招聘会,该公司提供了文职专员、经理助理等30个工作岗位,学院2017级商务英语专业学生积极参加了本场宣讲招聘会。宣讲会上,学生们踊跃提问,企业负责人积极解答。

(广州凯迈人力资源有限公司企业负责人宣讲现场)

不断优化就业指导与服务,不断精准开展就业帮扶,外语外贸学院将会继续主动联系各企业开展网络专场宣讲招聘会,为学生创造更多的就业机会!

上一条:优化就业服务,精准就业帮扶——外语外贸学院开展网络专场宣讲招聘会(三)
下一条:优化就业服务,精准就业帮扶——外语外贸学院开展网络专场宣讲招聘会(一)