就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
外语外贸学院成功举办第三场企业宣讲招聘会
2021-11-12 10:05 文、图/外语外贸学院 陈贤俊  审核:刘榕敏   (点击: )

11月11日下午2点30分,外语外贸学院根据工作安排和部署,积极引导2022届毕业生落实实习就业工作,此前我院已成功举办两场企业宣讲招聘会,学院毕业生积极参加,取得了良好的效果。此次招聘会是学院今年举办的第三场企业宣讲招聘会(数字贸易专场),学院院长李志强,副院长李霜、刘榕敏,教研室主任朱桥艳、潘宗瀚,19级带班辅导员以及19级毕业生参加本次企业宣讲招聘会。

招聘会现场

本次企业宣讲招聘会共有十余家与我院有深度合作的企业参加。会上,各企业从企业文化、工作性质、岗位要求以及薪酬待遇等方面作宣讲,期间企业通过与学生互动、交流,进一步了解学生的特点与综合能力,为企业纳入新的“血液”做了充足的准备。在企业面试环节,学院领导李志强等人到现场观摩,了解学生面试情况,亲切与企业负责人从人才培养、企业用人标准等方面进行交流。有企业表示,我院培养的学生具备了较强的学习能力和业务能力。李志强对企业肯定我院学子表示感谢,同时也表达在未来人才培养方面会不断下工夫。

企业人员与学院领导同仁合影

此次企业宣讲招聘会持续了3个小时,学院大部分毕业生都参加了本次宣讲招聘会,目前,学院的各项就业工作正稳步推进,相信在全院师生共同努力下,我院就业工作定能更上一层楼。

上一条:外语外贸学院19级学生赴里奥国际(香港)有限公司顶岗实习