就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
外语外贸学院19级学生赴里奥国际(香港)有限公司顶岗实习
2021-12-06 09:17 文、图/外语外贸学院 温保强  审核:李霜   (点击: )

12月5日,我院商务英语、国际贸易专业的部分19级学生赴中山里奥国际公司进行为期6个月的实习工作。里奥公司伟荣总经理助理亲自前来我校迎接,学院副院长李霜、教师代表柳韬略、温保强老师参加了简短的送行仪式。

在学生们离校之前,李霜对他们进行了安全教育,并宣读了学校顶岗实习安全守则。希望同学们在顶岗实习期间,注意自身安全,发扬努力拼搏的精神,争取获得更多更好的职业技能,为日后靓丽的人生奠定基础。

顶岗实习是人才培养的重要环节,也是检验实用型人才的重要途径。近几年来,为了有效打造人才培养特色,深化校企融合,外语外贸学院注重培养德智体美劳全面发展的综合型素质人才;另外,在狠抓理论基础的同时,专注于“课、岗、证”一体式融合,期待我院学生在顶岗实习时能够履行其实习岗位的基本职责,收获企业的好口碑。