就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

精准对接  深度合作

——我校教师赴广州参加2022春季应用型、技能型人才实习就业与深度校企合作洽谈会

2022-04-11 15:10 文、图/外语外贸学院 袁其玲  审核:李霜   (点击: )

为推动校企合作,寻求合作多赢、共谋发展的良好局面,4月8日,旅游与会展教研室主任袁其玲受邀参加了2022春季应用型、技能型人才实习就业与深度校企合作洽谈会,致力于与企业搭建学院专业学生的实习、实训和就业合作平台。

袁其玲受邀参加洽谈会

本次人才供需精准对接会以调研考察各行业发展趋势及了解现代企业对技能型人才的需求情况为主。会议汇聚全国各省市近77家知名企业代表和67家学校代表,共享人才信息、共话联合办学、共谋校企合作、共建育人平台。

在座谈会中,袁老师向多家知名企业领导详细介绍我校办学概况、专业建设、科研成果,并就我校如何更精准地为社会输送人才、主动适应企业需求等问题与多家企业进行了深入交流探讨。

校企深入交流探讨现场

参加本次对接会,加深了我校与各大学校、企业之间的沟通与交流,充分发挥学校与企业双方的优势,更好地为社会、企业培养高素质、高技能的应用型人才,在共建、共享、互惠、互利的基础上,实现校企合作精准对接。

上一条:访企拓岗促就业 校企合作谱新篇——外语外贸学院推进“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”专题系列活动一