就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文
【访企拓岗促就业专项行动】校长蒋新华带队走访合作企业
2022-07-04 17:19 文、图/外语外贸学院 袁其玲    (点击: )

7月1日,校长蒋新华一行前往广州市三英温泉酒店投资有限公司进行实地参观交流座谈,开展“访企拓岗促就业”专项行动。此次走访受到企业总经理霍铖、副总经理吴龙祥、人力资源总监朱世娥的热情接待。

蒋新华一行参观酒店

蒋新华一行参观了酒店大堂、会议室等场所。随后,校企双方开展了交流座谈。

座谈会现场

蒋新华详细介绍了我校近几年的发展情况,同时就提升我校办学质量和品牌、注重职业教育和产业融合、服务当地产业和保障就业等方面与企业开展交流。蒋新华希望校企双方加深合作的紧密度,企业的持续发展需要人才的支持,学校会持之以恒地努力培养好学生的德行和能力,为企业源源不断输送优质毕业生。

信息工程学院鲁五一教授、杨振祥副教授,外语外贸学院副院长李霜、袁其玲老师陪同走访。

上一条: 外语外贸学院参加2022年秋季应用型、技能型人才实习就业与深度校企合作洽谈会
下一条:【访企拓岗促就业专项行动】外语外贸学院李志强院长带队走访企业洽谈合作