就业工作
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

外语外贸学院参加2022年秋季应用型、技能型人才

实习就业与深度校企合作洽谈会

2022-09-22 17:31 文、图/外语外贸学院 周惠敏  审核:李霜   (点击: )

9月22日,由广州文智教育举办的“2022年秋季珠三角(广州)应用型、技能型人才实习就业与深度校企合作洽谈会”在广州南洋长胜酒店举行。我院副院长李霜、大学英语教研室副主任周惠敏专程参与此次会议。该洽谈会旨在为全国各类职业院校与用人单位之间搭建人才交流的专业化平台,达到畅通校企沟通,深化校企合作的效果。

本次洽谈会吸引了省内外56所各类高校及71家有大量招聘需求的优质知名企业前来参会。洽谈会上,李霜向参会企业介绍了学院2020级实习学生专业分布和实习岗位需求情况等。众多企业来我校展台询问我校毕业生就业情况,推介企业招聘岗位,表达了来我院招聘毕业生的合作愿望,并对校企合作的方式进行了交流。

本次校企合作洽谈会,为我院与企业交流搭建了非常有效的对接平台,有利于促进学校、企业、学生三方共赢。接下来,我院也将充分利用文智平台,积极与各企业联系洽谈,通过走出去、请进来的方式大力促进我校学生的实习就业,使我校毕业生能够实现更加稳定和高质量的就业。

上一条:搭建沟通桥梁,助力学生就业——外语外贸学院召开多场专场宣讲招聘会
下一条:【访企拓岗促就业专项行动】校长蒋新华带队走访合作企业