教学动态
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
我院召开国际经济与贸易专业群建设项目第三批评审与工作推进会
2023-05-09 09:23 文、图/外语外贸学院 潘宗瀚  审核:刘宁   (点击: )

5月8日下午4点,外语外贸学院在1317室召开专业群建设项目第三批评审与工作推进会议,会议由院长李志强主持,评审专家和各项目负责人出席会议。

项目负责人做汇报

会上,翁翠、刘婕、黄瑞娴、杨澄生四位老师分别从对自己负责的课程思政示范团队、课程思政课程、课程思政课堂建设情况以及课程思政典型案例进行了汇报,李志强对四位老师的建设情况分别给出了点评,他强调老师门需要了解基本的教学模式和教学方法并运用到教学中,才能呈现出更好的教学效果,另外,一定要分清楚课程思政各个类型的区别。

随后,李雅茜、温保强、潘宗瀚、柳韬略、温舒蕾分别就搭建技术技能服务中心、实现农户电商年销售量≥5万、建设海外人才培养教学与实践教学基地、校外实践教学示范基地、跨境电商B2C运营实务(双语课程)、实用英语交际1+X职业技能等级证书培训课程的建设任务完成情况进行了汇报,评审专家门分门别类地给出了评审意见。

最后,李志强敦促各位老师要对标项目验收标准加快建设步伐,认真完成专业群的各项建设任务。

上一条:外语外贸学院开展职业教育活动周系列活动之专家进校交流活动