教学动态
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
我院召开国际经济与贸易专业群课程建设任务专项教研培训会
2023-02-24 17:37 文、图/外语外贸学院 陈映璇  审核:刘宁   (点击: )

2月23日下午,为进一步加强我院高水平专业群的内涵建设,助力学“双高”建设,扎实做好教研活动,学院召开了国际经济与贸易专业群课程建设任务专项教研培训会。培训会由学院副院长刘宁主持,请了学院课程建设经验丰富的陈映璇老师主讲,专业群所有承担建设任务的教师参加学习培训。

培训会现场

会上,刘宁对专业群课程的建设现状进行了梳理,明确了建设要求和重点,包括课件、教学设计和课程上线开课运行情况等。陈映璇讲解了如何在专业群网站建设课程的具体步骤。参会课程团队老师对建设过程中遇到的疑问和心得进行了深入交流。

专业群教学资源库建设是专业群建设的重要内容。通过本次培训和交流,课程团队老师明确了后续建设的要求和内容,对顺利推进专业群数字化在线课程任务起到了积极作用。