教学动态
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文
外语外贸学院召开大学英语四六级动员大会
2022-09-16 15:54 文、图/外语外贸学院 周惠敏  审核:刘宁   (点击: )

9月15日下午,为了更好地推动学院教师党支部立项为“全国党建工作样板支部”培育创建单位的后续建设工作,做好党支部常规项目“大学英语四六级特训营”,鼓励学生认真备战2022年下半年全国大学英语四六级考试,外语外贸学院在1205召开了大学英语四六级考试动员大会。出席本次大会的有外语外贸学院副院长刘宁、刘榕敏,大学英语四六级特训营全体老师以及学院20、21级学生代表。

会上,刘宁和刘榕敏分别阐明了英语学习、四六级考试的重要性,并希望同学们积极应考、规范应考、发挥出自身的真实水平。随后,由“大学英语四六级特训营”讲师团队的黄瑞娴老师对同学们进行备考指导,如备考技巧、备考时间规划以及考试注意事项等。20级两位四六级高分学生为大家分享了四六级考试中的亲身经历,并就自己的英语学习方法以及答题技巧与大家进行了交流。在答疑环节中,同学们踊跃提出了自己对英语学习方面的困惑,学长学姐们一一进行了解答。

此次大会使同学们更加全面地了解大学英语四六级考试,并在一定程度上缓解了同学们的备考压力,提升了同学们的自信心,达到了交流经验、促进大家积极学习英语的预期目的。相信在学院每年为各专业开设大学英语四六级辅导课程的坚持下,同学们能够更加高效地备考英语四六级。