党建视窗
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建视窗 >> 正文
数字商贸学院召开第37期党校班动员大会
2024-04-17 11:34 供稿:崔伟壮  数字商贸学院学工办   (点击: )

为加强党性教育,扎实做好入党积极分子的培育工作,4月16日晚,数字商贸学院在1224阶梯课室召开了第37期党校班入党积极分子开班动员大会。数字商贸学院党委副书记、副院长邹超、学生第一党支部书记邹鹏、辅导员陈贤俊、孙锦俊,实训管理员林钏瑜出席参加大会,大会由学生党建工作办公室指导老师崔伟壮主持。

崔伟壮主持会议

会议在奏唱国歌后正式开始。崔伟壮对党校班培训的课堂纪律要求、课程安排、考核方式及相关注意事项等进行了强调和详细的说明。同时他提出了三点要求:第一,希望全体入党积极分子要端正入党动机,牢记党全心全意为人民服务的宗旨;第二,希望大家要以党员的标准严格要求自己,向优秀的党员学习,努力发挥先锋模范带头作用;最后,希望同学们能够按时、按质、按量完成党课培训,以优异的成绩通过考核的同时,也能提高自身的综合素质。

优秀学生党员管丁捷与大家分享了自己入党的过程经历与收获。他首先感谢了党组织的培养和老师们的关心支持,然后从学习、工作、生活等方面分享了自己大学两年来的经历和收货。最后他由衷地希望全体入党积极分子能够踔厉奋发,积极参与社会实践和志愿活动,将所学知识运用到实际工作中,为国家和人民做出更多贡献。

学生党员代表管丁捷做分享

入党积极分子代表秦金莹、柳柯洋分别进行发言。两位同学分别表明了入党的决心,表示会严格遵守党校班的纪律要求,不负老师们的嘱托,努力争取以优异成绩通过培训和考试。

入党积极分子代表秦金莹发言

学生第一党支部书记邹鹏在发言中表示,入党积极分子们要明白自己为什么想要入党,如何结合自身实际践行党章,如何更好地践行党全心全意为人民服务的宗旨。

邹鹏发言

动员大会中,与会的党员老师为全体入党积极分子颁发了“六个一”活动证。

颁发“六个一”活动证

大会最后,学院党委副书记、副院长邹超做总结讲话。他强调,党校班的培训是入党过程的一个重要阶段,不仅是一次知识的积累,更是一次思想的洗礼和升华。他对各位入党积极分子寄予厚望,希望大家端正态度,既要有敢于担当的意识,坚定入党信念,又要从实际出发,努力提升党章理论学习,积极参加党组织的各项活动,以优秀的成绩通过党校班的考核。

邹超总结发言

此次动员大会的召开,不仅严肃和强调了党校班的课堂纪律,也端正了同学们的入党动机,坚定了入党决心。他们表示,今后会坚定自己的理想信念,脚踏实地,以更加严格的标准要求自己,为早日成为一名优秀的共产党员而不懈奋斗!

合影留念

上一条:与榜样同行,共青春奋进——数字商贸学院学生党建工作办公室召开总结表彰大会