党建视窗
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建视窗 >> 正文
与榜样同行,共青春奋进——数字商贸学院学生党建工作办公室召开总结表彰大会
2024-04-30 16:15 供稿:崔伟壮  数字商贸学院学工办   (点击: )

为深入学习贯彻党的二十大精神,树立典型,凝聚榜样力量,2024年4月29日,数字商贸学院学生党建工作办公室在建工机电楼A101报告厅召开了“与榜样同行,共青春奋进”总结表彰大会。学院党委副书记、副院长邹超,学生第一党支部书记邹鹏、党建办公室指导老师崔伟壮和全体辅导员出席参加大会,全体获奖人员、党建办公室全体学生干部、学生党员和入党积极分子共同参会。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。

奏唱国歌

党建办公室指导老师崔伟壮做发言讲话。他肯定了党建学生干部们、志愿者们所做出的努力和成绩,并勉励全体学生干部要做到传承与创新并举,多学多思,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,当好活动组织者与参与者、传播者和创造者。

崔伟壮讲话

大会上,学生党建工作办公室主任管丁捷和各部门部长依次总结了过去一学年的工作开展情况,并制定了下一阶段的工作计划和工作目标,2023会展班李艳妍同学作为优秀干事代表发言。

各代表做总结

与会的老师们为获得“优秀干部”“优秀干事”“优秀志愿者”“优秀学员”等荣誉称号和“清廉之风沐校园,廉洁之韵润初心”手工作品比赛获奖的同学们颁发荣誉证书、荣誉奖杯和纪念品。

颁奖环节

2023-2024学年,数字商贸学院学生党建工作办公室开展了防烟控烟、红色梦工坊、手工作品征集、红色研学等系列红色活动,从中也涌现了许多积极参与党建活动的先进分子,此次共表彰22名优秀学生干部,10名优秀志愿者、6名优秀学员以及15名手工作品比赛获奖者。

大会最后,学院党委副书记、副院长邹超做总结讲话。他高度肯定了党建学生干部们、志愿者们所做出的努力和成绩,同时结合了自己党团的工作经历,分享了自己的工作心得,勉励全体学生干部、学生党员、入党积极分子和获奖人员继续支持党的事业,积极参加党组织的各项活动,共同做好学院的党建工作。

邹超总结发言

本次总结表彰大会回顾了学生党建工作办公室2023-2024学年开展工作的情况,展示了学院党建工作取得的成绩,同时使得参与到党建活动中的优秀干部、优秀干事、优秀志愿者等得到应有的奖励,鼓励了全体成员在以后的工作中取得更好的成绩!

大会合影

上一条:注新鲜血液,添支部活力——数字商贸学院学生第一党支部接收预备党员通表大会