党建视窗
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建视窗 >> 正文
数字商贸学院党委理论学习中心组召开4月份集体学习会
2024-04-12 09:21 供稿:崔伟壮  数字商贸学院学工办   (点击: )

4月11日下午,数字商贸学院党委理论学习中心组在1311开展4月份集体学习会,专题学习习近平总书记在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的讲话精神。学院党委书记赵团结主持会议,学院党委理论学习中心组全体成员出席会议。

第一议题学习由赵团结领学。赵团结传达学习了习近平总书记在出席解放军和武警部队代表团体会议时的讲话精神。他强调,要深刻认识到习近平总书记的讲话精神,强化使命担当,深化改革创新,全面提升新兴领域战略能力,在平时的课堂教学、科研创新、学生管理、三会一课中把讲话精神落到实处,敢于担当作为。

学院副院长刘宁在研讨环节中表示,强化使命担当,深化改革创新,全面提升新兴领域战略能力,要求我们在日常的教学过程要更加深刻地意识到教书育人的重要性,要进一步深化“课堂思政”,引导学生们敢于创新和担当作为。同时,学院副院长袁其玲表示,作为新时代下的高校教育工作者和党员教师,我们有义务和责任加强我们的科研创新能力,强化自身的使命担当,全面提升自身的综合素质。

此次集体学习会主题内容丰富,主题鲜明,为与会人员更好地学习习近平总书记在出席解放军和武警部队代表团全体会议时的讲话精神提供了方向。

集体学习会现场