党建视窗
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建视窗 >> 正文
【主题教育】外语外贸学院教师党支部组织专题集中学习研讨
2023-07-05 18:21 图/刘婕 文/袁其玲  审核:邹超   (点击: )

7月4日下午,外语外贸学院教师党支部全体教师党员在线上开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习研讨,会议由宣传委员刘婕同志主持。

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着重强调坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、总任务和重大政策,推动全体教师党员增强理论自信、思想自觉、政治自觉,更好地为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。外语外贸学院教师党支部通过开展专题学习、集中培训、座谈交流等方式,帮助教师党员深入理解、把握和运用习近平新时代中国特色社会主义思想。

会议由副书记袁其玲领学,学习牢牢把握开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的根本遵循和传达学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,目的在于提高教师党员的理论水平和业务能力,增强教师党员对党的路线方针政策的理解和把握,推动教师党员在教学和科研工作中更好地发挥党员的表率作用。

通过学习,与会教师党员同志们畅所欲言,充分讨论和分享自己的学习心得。全体教师党员结合自己岗位实际情况纷纷表示要提高自己的专业素养、教学水平和科研能力,尽职尽责为学院的发展和人才培养贡献力量。

上一条:外语外贸学院国贸高水平专业群党支部开展主题教育线上学习会